Сочные котлеты из индейки к любому гарниру

Сочные котлеты из индейки к любому гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Очень полюбили мы индейку в семье. Котлеты на ура!
59

Ингредиенты

фарш индейки 500 г
репчатый лук 1
яйцо 1
соль, специи по вкусу
Растительное масло
сметаны 2 ст. л.
кетчуп 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем яйцо, специи, соль и лук. Перемешать.
2
Обжариваем на сковороде с 2х сторон по 1-2 минуте и склалыаем в сотейник. Смешиваем сметану и кетчуп, добавляем воду примерно 300 мл и заливаем котлеты. Тушим на медленном огне минут 15-20. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!