Сочные котлеты из индейки к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Очень полюбили мы индейку в семье. Котлеты на ура!
59
Ингредиенты
фарш индейки 500 г
репчатый лук 1
яйцо 1
соль, специи по вкусу
Растительное масло
сметаны 2 ст. л.
кетчуп 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем яйцо, специи, соль и лук. Перемешать.
2
Обжариваем на сковороде с 2х сторон по 1-2 минуте и склалыаем в сотейник. Смешиваем сметану и кетчуп, добавляем воду примерно 300 мл и заливаем котлеты. Тушим на медленном огне минут 15-20. Приятного аппетита!
4.841801
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!