Закуска из авокадо и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Вкус авокадо не чувствуется. Все ингредиенты сливаются в один мягкий, нежный, слегка...
4
Ингредиенты
Авокадо 1 штука
Яйца 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Плод авокадо надо выбрать спелый. Яйца отварить вкрутую и остудить в холодной воде. Чеснок почистить.
2
Разрезаем авокадо вдоль пополам, затем проворачиваем половинки в разные стороны и раскрываем. Извлекаем косточку.
3
Чайной ложкой отделяем мякоть авокадо от кожуры. Если авокадо спелый, то сделать это очень просто. Теперь мякоть можно переложить в миску и размять вилкой. Но я всё тру на тёрке, даже авокадо.
4
Беру мелкую тёрку и тру яйца, авокадо и чеснок. Затем немного солю и добавляю чуть-чуть майонеза. Перемешиваем.
5
Получился нежный салат. Теперь перекладываем в салатник и подаём на стол. Или делаем украшение для праздника.
4.98667
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!