avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из авокадо и яиц
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закуска из авокадо и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Вкус авокадо не чувствуется. Все ингредиенты сливаются в один мягкий, нежный, слегка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Плод авокадо надо выбрать спелый. Яйца отварить вкрутую и остудить в холодной воде. Чеснок почистить.
2
Разрезаем авокадо вдоль пополам, затем проворачиваем половинки в разные стороны и раскрываем. Извлекаем косточку.
3
Чайной ложкой отделяем мякоть авокадо от кожуры. Если авокадо спелый, то сделать это очень просто. Теперь мякоть можно переложить в миску и размять вилкой. Но я всё тру на тёрке, даже авокадо.
4
Беру мелкую тёрку и тру яйца, авокадо и чеснок. Затем немного солю и добавляю чуть-чуть майонеза. Перемешиваем.
5
Получился нежный салат. Теперь перекладываем в салатник и подаём на стол. Или делаем украшение для праздника.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1