Суши-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Варенова
#премиязакуски
Ингредиенты
- Малосольная красная рыба 150 гр
- Рис 100 гр
- Рисовый уксус 2 ст. л
- Огурец 1 шт
- Лист нори 2 шт
- Творожный сыр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить рис. В горячий рис добавить уксус и перемешать.
2
Нарезать ножницами листы нори и добавить к рису. Опять все перемешать.
3
Огурец нарезать кубиками. Рыбу ломтиками.
4
Взять любую форму и застелить пищевой плёнкой. Выложить на плёнку рыбу. Поверх рыбы-творожный сыр, затем слой риса. Опять мажем творожный сыр и выкладываем огурец. Выложить оставшийся рис.
5
Поставить в холодильник на 30 мин.
6
Перед подачей полить соевым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!