
Запеченные куриные голени в остром маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Готовим быстро и вкусно. Активная часть приготовления минимальна. К ароматным и острым...
15 мин+1,5 часа
6 порций
1
Ингредиенты
- куриных голеней 12
- луковица 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- горчицы (острой) 1/2 ст.л.
- приправы "Хмели-сунели" 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вымыть и обсушить куриные голени.
2
В миске смешать специи, соль, масло,горчицу и натертые на мелкой терке лук и чеснок. Размешать, сложить в маринад курятину, тщательно промешать, чтобы кусочки все были покрыты маринадом.
3
Уложить в противень для запекания, накрыть фольгой.
4
Поставить в нагретую до 170-180 градусов духовку. Через 10 минут снизить температуру до 120-130 градусов. Запекать около часа.
5
Вынуть из духовки, снять фольгу, полить кусочки соком, образовавшимся при запекании, поставить в духовку еще на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
6
Пока курица запекается, мы успеем сделать салат или приготовить любимый гарнир.



4.91300
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)