Рисовые оладьи с киселем

Рисовые оладьи с киселем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kir Ku
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

риса 300 грамм
воды 500 мл
крахмала 3 столовые ложки
яйцо 1
клюквы или других ягод 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить вязкую рисовую кашу, добавить соль, сахар по вкусу.
2
Добавить яйцо, сформировать небольшие оладьи и обжарить по 2 мин с каждой стороны.
3
Сварить ягоды, размять давилкой и процедить, добавить сахар по вкусу.Довести до кипения и влить разведённый крахмал, прогреть перемешивая но не кипятить.
4
Подавать рисовые оладьи полив киселем.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт! Спасибо!
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!