
Рисовые оладьи с киселем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kir Ku
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Риса 300 г
- Воды 500 мл
- Крахмала 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Клюквы или других ягод 200 г
Шаги приготовления
1
Приготовить вязкую рисовую кашу, добавить соль, сахар по вкусу.
2
Добавить яйцо, сформировать небольшие оладьи и обжарить по 2 мин с каждой стороны.
3
Сварить ягоды, размять давилкой и процедить, добавить сахар по вкусу.Довести до кипения и влить разведённый крахмал, прогреть перемешивая но не кипятить.
4
Подавать рисовые оладьи полив киселем.



4.91303
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)