avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые оладьи с киселем
Рисовые оладьи с киселем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые оладьи с киселем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kir Ku
40 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Риса 300 г
  • Воды 500 мл
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Клюквы или других ягод 200 г

Шаги приготовления

1
Приготовить вязкую рисовую кашу, добавить соль, сахар по вкусу.
2
Добавить яйцо, сформировать небольшие оладьи и обжарить по 2 мин с каждой стороны.
3
Сварить ягоды, размять давилкой и процедить, добавить сахар по вкусу.Довести до кипения и влить разведённый крахмал, прогреть перемешивая но не кипятить.
4
Подавать рисовые оладьи полив киселем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1