Рисовые оладьи с киселем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kir Ku
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
риса 300 грамм
воды 500 мл
крахмала 3 столовые ложки
яйцо 1
клюквы или других ягод 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить вязкую рисовую кашу, добавить соль, сахар по вкусу.
2
Добавить яйцо, сформировать небольшие оладьи и обжарить по 2 мин с каждой стороны.
3
Сварить ягоды, размять давилкой и процедить, добавить сахар по вкусу.Довести до кипения и влить разведённый крахмал, прогреть перемешивая но не кипятить.
4
Подавать рисовые оладьи полив киселем.
4.91303
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!