Бисквитные оладьи с клюквой. #чемпионатмира #россия

Бисквитные оладьи с клюквой. #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Сладкие, тающие во рту оладьи с кислыми контрастными ягодками клюквы. Готовятся...
15 мин
5 и более

Ингредиенты

муки 1 ст
сахара 1 ст
яйца 4
любых ягод (у меня клюква) 1 ст
крахмала 1 ст.л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
Белки взбить до крепкой пены миксером. В желтки всыпать сахар и взбить вилкой до белого цвета.
3
Вылить желтки тонкой струйкой в белковую пену. Размешать.
4
Добавить муку, размешать ложкой или вилкой.
5
Ягоды обвалять в крахмале и добавить их в тесто. Аккуратно перемешать ложкой. У меня ягоды клюква. Стакан сахара компенсирует кислоту ягод. Если ягоды слаще, то можно сахар убавить.
6
Обжарить в масле на сковороде, по 2 мин с каждой стороны.
7
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!