ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вкуснейшая солёная горбуша за 3 часа

Вкуснейшая солёная горбуша за 3 часа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Полякова
Просто, быстро, без заморочек, пользуюсь этим способом уже не одну...
3 часа
2

Ингредиенты

  • Горбуша свежая 1-1,2 кг
  • Вода комнатной температуры 0,5 л.
  • Соль 3 ст.л
  • Сахар 1 ст. л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Горбушу чистим, удаляем голову, хвост и внутренности. Разрезаем на куски примерно 6 см..
2
В воде размешиваем соль и сахар.
3
Рыбу укладываем в стеклянную посуду и заливаем рассолом так, чтобы рыба оказалась в рассоле.
4
Оставляем на 3 часа. И всё--через 3 часа горбуша готова 😊! Если хотите "посолёнее"--оставьте в холодильнике на ночь. Приятного аппетита, дорогие мои любители рыбки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рыбка получилось вкусной 😋 Спасибо за рецепт.
1 сентября 2021 г.
Ответить
Теперь солю горбушу только по этому рецепту, обычно на ночь. Хочу поделиться в каком виде нам нравится кушать рыбку после засолки 😋
4 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!