
Пекинская капуста с горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Пекинской капусты 250-300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Горошек 1 б.
- Соль, молотый черный перец, сухой чеснок
- Слив масло 30 г
- Растительное масло для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шинкуем пекинскую капусту и обжариваем на растительном масле. (У меня тут капуста розово фиолетового цвета).
2
Режем лук полу- или четверть кольцами и добавляем к капусте. Обжариваем минут 5, добавим соль и специи.
3
Добавим зелёный горошек, прогреем минут 5, добавим сливочное масло и ещё через 3 минуты можно подавать. Приятного аппетита.



4.96772
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями