avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста с горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пекинская капуста с горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Ингредиенты

  • пекинской капусты 250-300 гр
  • репчатый лук 1 шт
  • горошек 1 б.
  • Соль, молотый черный перец, сухой чеснок
  • слив масло 30 гр
  • растительное масло для жарки 1 ст л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шинкуем пекинскую капусту и обжариваем на растительном масле. (У меня тут капуста розово фиолетового цвета).
2
Режем лук полу- или четверть кольцами и добавляем к капусте. Обжариваем минут 5, добавим соль и специи.
3
Добавим зелёный горошек, прогреем минут 5, добавим сливочное масло и ещё через 3 минуты можно подавать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями