
Сахарные булочки на ночном дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Ингредиенты
- Воды 150 мл
- Яица 2
- Сл. масла 100 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 10 г
- Сырых дрожжей 20 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 500 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все продукты комнатной температуры. Тесто месить минут 10. Оно получится довольно мягким, но не липким. Убрать в холодильник часов на 12.
2
Тесто раскатываем на силиконовом коврике. Делим на 8 полосок. Вдоль каждой кладем начинку, защипнуть края и свернуть улиткой. Сверху смазать желтком и посыпать сахаром.



4.931049
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями