avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в горчично-медовом соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ребра в горчично-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра грудные
  • Маринад
  • Горчица 2 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Соевый соус 150 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Копчёная паприка

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада, чеснок натираем на мелкой тёрке. Смазываем ребра и оставляем мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
2
Выкладываем ребра в ёмкость для запекания, накрываем фольгой и убираем в духовку на 180° на 1,5 часа. После чего можно снять фольгу и поставить ещё на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3