Свиные ребра в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🏃♂️
Ингредиенты
- Свиные ребра грудные
- Маринад
- Горчица 2 ст л
- Мед 2 ст л
- Соевый соус 150 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Копчёная паприка
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада, чеснок натираем на мелкой тёрке. Смазываем ребра и оставляем мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
2
Выкладываем ребра в ёмкость для запекания, накрываем фольгой и убираем в духовку на 180° на 1,5 часа. После чего можно снять фольгу и поставить ещё на 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
С наступающим новым годом! Надеюсь ваш рецепт на новогодний стол будет отличный! Но вся ответственность на вас😁🤪
31 декабря 2020 г.
Ответить
елена 25 🌳
оставил(а)
Мяско тает во рту. Косточки сами отделяются без усилий. Запекала в рукаве. Первые пол часа при температуре 180 ⁰с, потом ещё час при 150⁰с. Очень удачный...
30 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!