
Свиные ребра в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребра грудные
- Маринад
- Горчица 2 ст. л.
- Мед 2 ст. л.
- Соевый соус 150 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Копчёная паприка
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада, чеснок натираем на мелкой тёрке. Смазываем ребра и оставляем мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
2
Выкладываем ребра в ёмкость для запекания, накрываем фольгой и убираем в духовку на 180° на 1,5 часа. После чего можно снять фольгу и поставить ещё на 10-15 минут.
4.931015
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



























































































