avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в горчично-медовом соусе

Свиные ребра в горчично-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Свиные ребра грудные
  • Маринад
  • Горчица 2 ст л
  • Мед 2 ст л
  • Соевый соус 150 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Копчёная паприка

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада, чеснок натираем на мелкой тёрке. Смазываем ребра и оставляем мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
2
Выкладываем ребра в ёмкость для запекания, накрываем фольгой и убираем в духовку на 180° на 1,5 часа. После чего можно снять фольгу и поставить ещё на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
С наступающим новым годом! Надеюсь ваш рецепт на новогодний стол будет отличный! Но вся ответственность на вас😁🤪
31 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, рёбрышки получились просто супер👍👍👍
2 января 2021 г.
Ответить
Мяско тает во рту. Косточки сами отделяются без усилий. Запекала в рукаве. Первые пол часа при температуре 180 ⁰с, потом ещё час при 150⁰с. Очень удачный...
30 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!