
Макароны по-флотски с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- макарон 300 г
- воды 3 л
- мясного фарша 300 г
- крупная луковица 1
- помидор 1
- Смесь овощная от Cookpad
- Растительное масло для жарки
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке, отцедить. Нарезать мелко помидор и предварительно очищенный лук. Поджарить лук с фаршем и приправами. Добавить макароны, перемешать, прогреть 5 мин. Добавить зелень. Приятного аппетита! 💞



4.841740
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями