avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кесадилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Тортилья (или лаваш) 4 шт.
  • Лук репчатый 100 г
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Перец красный молотый 0,5 ч. л.
  • Сыр "российский" 100 г
  • Л масло раст. (для жарки) 2 стак.
  • Кукуруза копсервированая 1 бан.
  • Л томатная паста 1 стак.
  • Филе куриной грудки 500 г
  • Чеснок сушёный 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Куриное филе обжарить на растительном масле до полуготовности. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Добавить к курице кукурузу, перец, лук.
4
Обжарить всё до готовности. Добавить томатную пасту и чеснок. Тушить ещё минут десять. Постоянно помешивая.
5
Остудить.
6
На половину тортильи выложить часть начинки, посыпать тёртым сыром. Накрыть второй половиной.
7
Обжарить на не большом количестве масла пока не расплавится сыр.
8
Можно подавать как горячей, так и холодной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2