Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Тортилья (или лаваш) 4 шт.
- гр Лук репчатый 100
- Перец сладкий 2 шт
- ч. л Перец красный молотый 0,5
- гр Сыр "Российский" 100
- л Масло раст. (для жарки) 2 ст.
- Кукуруза копсервированая 1 банка
- л Томатная паста 1 ст.
- гр Филе куриной грудки 500
- ч. л Чеснок сушёный 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Куриное филе обжарить на растительном масле до полуготовности. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Добавить к курице кукурузу, перец, лук.
4
Обжарить всё до готовности. Добавить томатную пасту и чеснок. Тушить ещё минут десять. Постоянно помешивая.
5
Остудить.
6
На половину тортильи выложить часть начинки, посыпать тёртым сыром. Накрыть второй половиной.
7
Обжарить на не большом количестве масла пока не расплавится сыр.
8
Можно подавать как горячей, так и холодной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!