
Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Тортилья (или лаваш) 4 шт.
- Лук репчатый 100 г
- Перец сладкий 2 шт.
- Перец красный молотый 0,5 ч. л.
- Сыр "российский" 100 г
- Л масло раст. (для жарки) 2 стак.
- Кукуруза копсервированая 1 бан.
- Л томатная паста 1 стак.
- Филе куриной грудки 500 г
- Чеснок сушёный 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Куриное филе обжарить на растительном масле до полуготовности. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Добавить к курице кукурузу, перец, лук.
4
Обжарить всё до готовности. Добавить томатную пасту и чеснок. Тушить ещё минут десять. Постоянно помешивая.
5
Остудить.
6
На половину тортильи выложить часть начинки, посыпать тёртым сыром. Накрыть второй половиной.
7
Обжарить на не большом количестве масла пока не расплавится сыр.
8
Можно подавать как горячей, так и холодной.



4.82082
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)