Рассыпчатая гречка на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#гречневаякрупа
#гречка
#гарнир
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- гречневой крупы 200 г
- воды 350 мл
- по вкусу Соль (у меня примерно 2 щепотки)
- сливочного масла 40 г
- растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу перебрать, промыть, слить воду. В кастрюлю налить воды, как вскипит закинуть гречку, добавить растительное масло. Прикрыть крышкой, томить 15 минут. Рассыпчатая гречка будет готова, когда в емкости не останется жидкости. Выключить, добавить сливочное масло и дать крупе немного пропариться под крышкой, около 4-5 минут. Приятного аппетита ❤️
2
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!