Жареная курочка с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Ингредиенты
- Курица (обрезала с неё все лакомые кусочки, спинка пошла на суп)
- Цветная капуста 1 шт
- Лук 2-3 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу перчим, солим, добавляем специи (кому какие по душе) и жарим на не большом огне, до полного приготовления и золотистой корочки (у меня плита, на 5-е жарю), перекладываю. Капусту разделяю на соцветия и обжариваю на этой же сковороде, где жарилась курица, так же до полного приготовления, можно чуточку (пол половника) налить воды, накрыть крышкой и дать постоять.
2
Отдельно пережариваю лук с щепоткой сахара, он получается очень хрустящий (карамелизованный), но не переборщите с сахаром 😉. Я потом два блюда соединила в одной посудине и сверху присыпаю пережаренным лучком 🤤 Кушаем и наслаждаемся 😘😘😘.
3
На гарнир, предпочтение отдаём, картофельному пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!