ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
КЕТО Тарталетки

КЕТО Тарталетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Тесто как песочное, вкусные и сытные.
1 час
5 порций
2

Ингредиенты

Тесто для корзиночек:
Сливочное масло 82% - 45 г
яйцо крупное 1
Мука кокосовая 50 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л. или на кончике
Начинка:
сыр твердый 100 г
яйцо вареное 1
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез домашний 40 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло смешать с яйцом. Добавить муку кокосовую, разрыхлитель. Вымесить тесто и оставить минут на 10. Рассчитано на 5 корзиночек. Выложить в силиконовые формы (как для кекса) таким образом, чтобы получилось место для заполнения начинкой. Края корзиночек не делать тонкими, иначе края обгорят. Выпекать в духовке до готовности при 180 гр. Ориентируйтесь на свою духовку.
2
Готовые корзиночки сначала полностью остудить и только потом вынимать из силиконовых формочек. Сыр, яйцо и чеснок натереть на мелкой терке. Заправить майонезом и заполнить корзиночки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно, но, я передержала в духовке😀😀😀
13 января 2022 г.
Ответить
Очень вкусно спасибо
27 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!