КЕТО Тарталетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Тесто как песочное, вкусные и сытные.
1 час
5 порций
2
Ингредиенты
Тесто для корзиночек:
Сливочное масло 82% - 45 г
яйцо крупное 1
Мука кокосовая 50 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л. или на кончике
Начинка:
сыр твердый 100 г
яйцо вареное 1
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез домашний 40 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло смешать с яйцом. Добавить муку кокосовую, разрыхлитель. Вымесить тесто и оставить минут на 10. Рассчитано на 5 корзиночек. Выложить в силиконовые формы (как для кекса) таким образом, чтобы получилось место для заполнения начинкой. Края корзиночек не делать тонкими, иначе края обгорят.
Выпекать в духовке до готовности при 180 гр. Ориентируйтесь на свою духовку.
2
Готовые корзиночки сначала полностью остудить и только потом вынимать из силиконовых формочек.
Сыр, яйцо и чеснок натереть на мелкой терке. Заправить майонезом и заполнить корзиночки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!