Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Простое и вкусное второе блюдо.
1 час
6 порций
20
Ингредиенты
мясо 500 г
капуста 700 г
морковь 1 шт.
томатный соус 2-3 ст. л.
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо (вкуснее со свининой) порезать порционными кусочками и по желанию обжарить на сковороде.
2
Переложить в кастрюлю или казанок, добавить немного воды и тушить помешивая на маленьком огне около 20 минут. Мясо посолить и поперчить.
3
Капусту порезать, морковь потереть на мелкую терку. Томатный соус развести в небольшом количестве воды.
4
Добавить все к мясу. Посолить по вкусу, по желанию поперчить. Перемешать и тушить до полной готовности.
4.82078
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Isaeva-Shalimova
оставил(а)
Очень просто и вкусно 😋 ( мясо я брала баранину)спасибо большое за рецепт
26 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!