avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряная паста с курицей и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряная паста с курицей и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina

Ингредиенты

  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Куриная грудка 450 г
  • Лук 50 г
  • Макароны 250 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Помидор 2 шт.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Сушеный базилик 1 ч. л.
  • Молотый перец 1/2 ч. л.
  • Копчёная паприка 1/2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла 250 г
  • Вода 1 стак.
  • Куриный бульон 180 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В большой, глубокой сковороде на разогретом масле обжарить мелко порезанный лук до мягкости и прозрачности. Добавить к нему чеснок и помешивая обжаривать 30 секунд.
2
Курицу порезать кубиками, выложить к овощам и обжаривать, пока снаружи не исчезнут все розовые места. Не нужно доводить ее до готовности. Так курица останется красивой и сочной, поскольку будет продолжать готовиться.
3
Затем добавить макароны, порезанные на кусочки помидоры, лимонный сок, специи. Залить это все бульоном и водой. Довести до кипения и готовить, пока большая часть жидкости не выпарится.
4
Снять с огня, посыпать сверху сыром, закрыть крышкой и оставить минут на 10, пока сыр не расплавится, а оставшаяся жидкость не впитается.
5
Приятного аппетита
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями