
Трайфл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Халимовская ✈
Сногсшибательный десерт! Украсит любой стол! А какой вкууусный, с ума сойти!!!
#кчаю...
Сам процесс 40-60 минут(+пропитка на ночь)
6 порций
Ингредиенты
- Бисквит
- сахар 100 г
- Яйца 3 шт.
- мука 100 г
- Разрыхлитель 6 г
- Какао 25 г
- Крем
- Сливки 33% 300 мл
- Творожный сыр 250 г
- сахарная пудра 80 г
- Ганаш
- молочный шоколад 300 г
- Сливки 33% 120 мл
- Начинка
- Банан, клубника (любые фрукты и ягоды, с кислинкой очень даже кстати)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Бисквит: Взбить Яйца и сахар (❗️не менее 5 мин❗️). Отдельно смешать муку, какао и разрыхлитель. Сухую смесь просеять в яичную. Аккуратно перемешать и выложить в форму на пергамент, разровнять и выпекать при t 180, 20 минут. Достать, остудить, порезать на квадраты
2
Крем: Холодные сливки взбить до мягких пиков в сухой холодной посуде. Добавить творожный крем и сахарную пудру. Взбить.
3
Ганаш (❗️готовить перед использованием❗️)
Шоколад растопить на водяной бане, добавить подогретые сливки, размешать. При надобности пробить блендером.
4
Сборка:
Нижний слой- немного крема. Далее кусочки бисквита, тонкий слой крема, фрукты и ягоды, далее слой бисквита, снова крем. Дать застыть в холодильнике 40 минут. Покрыть ганашем, украсить тертым бисквитом и ягодами. Дать пропитаться несколько часов, а лучше ночь.



4.98670
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями