ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Трайфл

Трайфл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Халимовская ✈
Сногсшибательный десерт! Украсит любой стол! А какой вкууусный, с ума сойти!!! #кчаю...
Сам процесс 40-60 минут(+пропитка на ночь)
6 порций

Ингредиенты

  • Бисквит
  • сахар 100 г
  • Яйца 3 шт
  • мука 100 г
  • Разрыхлитель 6 г
  • Какао 25 грамм
  • Крем
  • Сливки 33% 300мл
  • Творожный сыр 250 г
  • сахарная пудра 80 г
  • Ганаш
  • молочный шоколад 300 г
  • Сливки 33% 120 мл
  • Начинка
  • Банан, клубника (любые фрукты и ягоды, с кислинкой очень даже кстати)

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Бисквит: Взбить Яйца и сахар (❗️не менее 5 мин❗️). Отдельно смешать муку, какао и разрыхлитель. Сухую смесь просеять в яичную. Аккуратно перемешать и выложить в форму на пергамент, разровнять и выпекать при t 180, 20 минут. Достать, остудить, порезать на квадраты
2
Крем: Холодные сливки взбить до мягких пиков в сухой холодной посуде. Добавить творожный крем и сахарную пудру. Взбить.
3
Ганаш (❗️готовить перед использованием❗️) Шоколад растопить на водяной бане, добавить подогретые сливки, размешать. При надобности пробить блендером.
4
Сборка: Нижний слой- немного крема. Далее кусочки бисквита, тонкий слой крема, фрукты и ягоды, далее слой бисквита, снова крем. Дать застыть в холодильнике 40 минут. Покрыть ганашем, украсить тертым бисквитом и ягодами. Дать пропитаться несколько часов, а лучше ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!