
Кокосовые рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Продолжаю делиться своими секретными удачными рецептами чешского Рождественского печенья.
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Сахарная пудра 100 г
- Маргарин или сливочное масло 180 г
- Кокосовая стружка 180 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Шоколад
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто, смешиваем все сухие ингредиенты (сахар, мука, кокос, разрыхлитель, соль), затем вмешать яйцо и подтаявший маргарин.
2
Вымешиваем тесто до однородности. Убираем в холодильник минимально на полчаса или до следующего дня.
3
От теста отрываем кусочки и заполняем формочки для рогаликов. Выкладываем на противень.
4
Выпекаем при 170° примерно 10 минут.
5
Остывшие рогалики покупаем в шоколад и посыпаем кокосовой стружкой.



4.871536
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)