Жареная корюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Лёд встал, пришло время корюшки. Рыбка, как семечки. Улетает на ура. А запах...
30 минут
20
Ингредиенты
Корюшка
Соль
Мука
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корюшку размораживаем (у меня парная). Промываем. Потрошить не нужно. Солим.
2
Обваливаем в муке. Жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Готовую выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
4.96844
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!