Булочки с корицей на пшеничной закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#булочкиназакваске
240 минут
12 порции
1
Ингредиенты
- пшеничной опары (100 вода +100 мука пшен.вс + 20 закваски пшеничной на 12 часов) 220 грамм
- воды 140 мл
- пшеничной муки вс 420 грамм
- растительного масла 65 грамм
- соли 3 грамма
- сахара 90 грамм
- Для начинки:
- сахара 8 чайных ложек
- корицы 3 чайных ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Переложить опару в большую миску.
2
Добавить воду, соль, сахар, муку и масло.
3
Все перемешать в миске. Выложить на стол подыленный мукой и вымешивать 15 минут.
4
Вымешанное тесто положить в миску, закрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 2-3 часа. Обминка через 60 минут и через 90 минут.
5
Тесто разделить на две части, по очереди раскатать в прямоугольник толщина 3 мм. Выложить начинку и скатать в рулет по длинной стороне. Нарезать на 7 кусочков (вес каждого 75 грамм).
6
Выложить на противень, прикрыть плёнкой и оставить на расстойку на на 1.5 часа.
7
Поставить в холодную духовку. Включить на 180* выпекать 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какие аппетитные булочки!!!! 👍 👍 👍 Руцепт супер!! Спасибо что поделились.
19 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!