Пареная тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Что может быть проще парной репы? Только пареная тыква!
У тыквы твёрдая кожура, можно...
Ингредиенты
- мускатный тыквы 1/2
- сахара 2 ст.л.
- воды 300 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать кусочками, не очищая от кожуры, сложить в форму для запекания, налить воду и посыпать сахаром. Закрыть форму фольгой и поставить запекать в духовку на 200 - 220 градусов.
2
Через 45 минут фольгу снять и оставить еще на 15 минут. Выложить тыкву в чашку и полить образовавшимся сиропом. Кожура легко отделяется, но её и есть можно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями