ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пареная тыква

Пареная тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Что может быть проще парной репы? Только пареная тыква! У тыквы твёрдая кожура, можно...

Ингредиенты

  • мускатный тыквы 1/2
  • сахара 2 ст.л.
  • воды 300 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать кусочками, не очищая от кожуры, сложить в форму для запекания, налить воду и посыпать сахаром. Закрыть форму фольгой и поставить запекать в духовку на 200 - 220 градусов.
2
Через 45 минут фольгу снять и оставить еще на 15 минут. Выложить тыкву в чашку и полить образовавшимся сиропом. Кожура легко отделяется, но её и есть можно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!