Форель слабосоленая

Форель слабосоленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова

Ингредиенты

- форель свежая 1 кг
- соли 2 ст.л
- сахара 1 ст.л
- укропа Пучок
- перец чёрный По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, обсушить. Нарезать на стейки толщиной 1 см.
2
Приготовить пластиковый контейнер с крышкой.
3
Укроп мелко нарезать, добавить соль,сахар и перец. Перемешать.
4
Натереть стейки данной смесью и сложить в контейнер.
5
Положить рыбу в холодильник часов на 10-12.
6
Через это время слить появившуюся жидкость и снова поставить в холодильник.
7
Через 10 часов форель готова.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!