Форель слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
Ингредиенты
- форель свежая 1 кг
- соли 2 ст.л
- сахара 1 ст.л
- укропа Пучок
- перец чёрный По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, обсушить. Нарезать на стейки толщиной 1 см.
2
Приготовить пластиковый контейнер с крышкой.
3
Укроп мелко нарезать, добавить соль,сахар и перец. Перемешать.
4
Натереть стейки данной смесью и сложить в контейнер.
5
Положить рыбу в холодильник часов на 10-12.
6
Через это время слить появившуюся жидкость и снова поставить в холодильник.
7
Через 10 часов форель готова.
8
Приятного аппетита!
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!