
Салат с беконом и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон варено-копченый 200 г
- Груша 1 шт.
- Кедровых орешки 1 горст.
- Листья салата 1 пуч.
- Мед 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Листья салата помыть и выложить на блюдо.
2
Бекон порезать небольшими кусочками, обжарить и выложить на салат.
3
Грушу порезать брусочками, обжарить на сковородке и отправить к листьям салата и бекону.
4
Добавить кедровые орешки.
5
Всё перемешать и полить соусом: мёд + лимонный сок+оливковое масло.
6
Приятного аппетита. Я в инстаграм как @anna.kharitonova888



4.821941
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями