
Форель слабосоленая бутербродная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
Вместо покупки уже готовой красной рыбки в упаковке, приобретите свежую форель: вам...
Ингредиенты
- Пласт форели, без хребта
- Соль 2 ст.л
- Сахар 3 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезать форель вдоль, отделить хребет.
2
Одну половинку убрать, либо использовать по своему усмотрению.
3
Нарезать рыбу кусками, толщиной 5-7 сантиметров.
4
Куски посыпать крупной солью, смешанной с сахаром (натереть).
5
Сложить в эмалированную емкость, поставить наверх гнёт. чтобы дала сок, и убрать на холод.
6
Рыба готова через сутки.



4.881452
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями