Форель слабосоленая бутербродная

Форель слабосоленая бутербродная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Дубровная
Вместо покупки уже готовой красной рыбки в упаковке, приобретите свежую форель: вам...
4

Ингредиенты

Пласт форели, без хребта
Соль 2 ст.л
Сахар 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать форель вдоль, отделить хребет.
2
Одну половинку убрать, либо использовать по своему усмотрению.
3
Нарезать рыбу кусками, толщиной 5-7 сантиметров.
4
Куски посыпать крупной солью, смешанной с сахаром (натереть).
5
Сложить в эмалированную емкость, поставить наверх гнёт. чтобы дала сок, и убрать на холод.
6
Рыба готова через сутки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!