Икра на рисовых блинчиках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно просто #новыйгод
1 час
6 блинов
Ингредиенты
- кефира 150 мл
- кипятка 70 мл
- рисовой муки 1 стакан
- соды 0,5 ч.л
- яйцо 1
- растительного масла 1 ч.л
- соли Щепотка
- Для начинки
- рикотты 200 г
- Икра
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Наливаем в кастрюлю кефир. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Просеиваем часть муки. Перемешиваем. Добавляем соду и кипяток. Перемешиваем. Просеиваем остальную муку и масло, перемешиваем венчиком. Оставляем тесто постоять
2
Выпекаем блины на антипригарной сковороде с двух сторон до румяности.
3
Блины остыли. Режем зелень мелко, добавляем в рикотту перемешиваем, намазываем блинчик. Скручиваем его в тугую трубочку и разрезаем на колечки.
4
Выкладываем икру и подаём на стол. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!