
Пп творожный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 л
- Молока 1 л
- Соли 2 ч. л.
- Яйцо 1
- Сок лимона 2 ч. л.
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко закипятить.
2
Когда молока закипит, убавить газ и добавить кефир и соль, через 1 минуту, появятся хлопья.
3
Массу нашу вылить в дуршлаг застеленный марлей и дать стечь сыворотке.
4
Пока сыворотка стекает, миксером взбить яйцо и сок лимона, до белого цвета.
5
Смешать в миксере наш получившийся творог с яйцом.
6
Добавляем специи, я добавила пажитник и ставим на водяную баню, я варила 15 минут.
7
Творожный сыр готов, убрать в холодильник, чтобы остыл.



4.96800
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями