Кабачковая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Замечтательная пицца как для вкусовых рецепторов, так и для фигуры🍕👌
Ингредиенты
- кабачков 500 г
- яйца 2
- ст.л муки 4
- твёрдого сыра 80 г
- сыра Моцарелла 80 г
- Начинка любая (у меня помидор, шампиньоны)
- Итальянские травы, сушёный чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, натереть на крупной крупной тёрке, посолить, перемешать и дать постоять минут 5. Затем слить выделившийся сок и слегка отжать кабачки.
2
В миску с кабачками добавить яйца и муку, сушёный чеснок. Перемешать. Основа готова.
3
Выкладываем кабачковое тесто на застеленный пергаментом (тогда его смазать маслом) или ковриком противень, формируя круг и утрамбовывая массу.
4
Затем раскладываем подготовленную начинку (нарезала помидор и шампиньоны), посыпать итальянскими травами. Твердый сыр трем на мелкой тёрке, а моцареллу на крупной. Смешиваем оба сыра и посыпаем сверху на начинку.
5
Отправляем нашу пиццу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Приятного аппетита ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями