avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Замечтательная пицца как для вкусовых рецепторов, так и для фигуры🍕👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 500 г
  • Яйца 2
  • Муки 4 ст. л.
  • Твёрдого сыра 80 г
  • Сыра моцарелла 80 г
  • Начинка любая (у меня помидор, шампиньоны)
  • Итальянские травы, сушёный чеснок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, натереть на крупной крупной тёрке, посолить, перемешать и дать постоять минут 5. Затем слить выделившийся сок и слегка отжать кабачки.
2
В миску с кабачками добавить яйца и муку, сушёный чеснок. Перемешать. Основа готова.
3
Выкладываем кабачковое тесто на застеленный пергаментом (тогда его смазать маслом) или ковриком противень, формируя круг и утрамбовывая массу.
4
Затем раскладываем подготовленную начинку (нарезала помидор и шампиньоны), посыпать итальянскими травами. Твердый сыр трем на мелкой тёрке, а моцареллу на крупной. Смешиваем оба сыра и посыпаем сверху на начинку.
5
Отправляем нашу пиццу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями