Французская горчица

Французская горчица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
6

Ингредиенты

Зерна горчицы 80 г
Яблочный сок или вода 70 мл
Яблочный уксус или фруктовый 50 мл
Соль 1/4 ч.л
Сахар или жидкий мёд 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зерна горчицы 80 г. соответствуют чуть больше граненого полстакана или по мерной кружке как 100 г риса, помыть в холодной воде, дать стечь воде.Положить в баночку, влив туда яблочный сок или воду а так же яблочный уксус.Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 1-2 суток.
2
Через 1-2 суток переложить вместе с маринадом в ковшик или кастрюлю. Довести до кипения и варить на слабом огне 2 мин.
3
Две ст. л. горчицы отложить и блендерить или миксерить или истолочь толкушкой до состояния пюре.
4
В остальную горчицу положить соль, сахар, туда же это пюре и перемешать. Переложить в чистую и сухую баночку, закрыть крышкой и поставить в холодильник дозревать на пару дней.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!