
Пшеничная каша на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Ингредиенты
- Пшеничной крупы 100 г
- Воды 200 г
- Молока 200 г
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, залить водой и варить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
2
Затем добавить молоко, соль и варить ещё 15-20 минут, периодически помешивая.
3
В конце варки добавить сливочное масло, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
4
Приятного аппетита!



4.96795
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями