"Минестроне"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
1 час
6-8 порций
2
Ингредиенты
Копчёно-варёный карбонад 150-200 г
Картофель 3-4 шт
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Перец сладкий 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
лист Лавровый 1-2 шт
Веточка петрушки 1-2 шт
ч.л Укроп сушёный 1
по вкусу Чёрный перец
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем и очищаем овощи, извлекаем семена. Нарезаем мелкими кубиками кабачок, баклажан, перец, лук и морковь. Чеснок шинкуем на мелкие пластинки. Нарезанный баклажан замочить в холодной подсоленной воде на 15-20 минут, затем воду слить, промыть свежей и отжать.
2
Выкладываем помидоры в небольшую кастрюлю, ошпариваем кипятком, накрываем крышкой на 1-2 минуты. Снимаем с помидоров кожицу, произвольно нарезаем на небольшие кусочки.
3
В сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем лук 2-3 минуты, затем добавляем морковь, обжариваем вместе ещё 3-5 минут, до размягчения. Выкладываем нарезанные овощи, тушим на среднем огне до состояния полуготовности, добавляем чеснок, готовим ещё пару минут.
4
Нарезаем картофель средними кубиками, чуть больше, чем остальные овощи, выкладываем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавровый лист, варим в течение 10-15 минут на среднем огне.
5
Вынимаем из кастрюли с картофелем лавровый лист, не сливая бульон, добавляем тушёные овощи и нарезанный небольшими кубиками карбонад. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи, готовим на медленном огне в течение 3-5 минут.
6
Добавляем мелко нарезанную свежую зелень, убираем с огня, даём настояться пару минут. Приятного аппетита!
4.821968
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!