
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Федосова
Подавать такие оладьи можно со сметаной или вареньем
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахзам (сахар)
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Хорошо отжать мякоть до сухого состояние
2
В мякоть разбить яйцо, перемешать и добавить сахзам
3
На противень расстелить пергамент, выложить оладушки из кабачка. Далее отправить оладушки в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.



4.99535
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями