avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом, булгуром и жареным авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом, булгуром и жареным авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусный полезный салат для здорового и сбалансированного питания. #пп...
15 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Булгур 100 г
  • Зелень рубленая 1 ст. л.
  • Помидоры 100 г
  • Тунец консервированный 50 г
  • Авокадо 0,5 шт.
  • Мангольд 20 г
  • Соль морская по вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • Горчичное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Булгур приготовить заранее. В ингредиентах указан вес готового булгура. Зелень (петрушку и зеленый лук) порубить. С тунца слить жидкость. Все ингредиенты соединяем в миске и перемешиваем. Листья салата промыть, дать стечь воде. Выкладываем в тарелку. Сверху выкладываем булгур с тунцом. Помидор режем на дольки и выкладываем в тарелку. Добавляем соль и перец по вкусу.
2
Авокадо очистить, нарезать на дольки. Обжарить авокадо с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. При необходимости можно добавить немного растительного масла. Выкладываем авокадо на салат. Поливаем горчичным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями