
Салат с тунцом, булгуром и жареным авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусный полезный салат для здорового и сбалансированного питания.
#пп...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Булгур 100 г
- Зелень рубленая 1 ст. л.
- Помидоры 100 г
- Тунец консервированный 50 г
- Авокадо 0,5 шт.
- Мангольд 20 г
- Соль морская по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
- Горчичное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Булгур приготовить заранее. В ингредиентах указан вес готового булгура. Зелень (петрушку и зеленый лук) порубить. С тунца слить жидкость. Все ингредиенты соединяем в миске и перемешиваем. Листья салата промыть, дать стечь воде. Выкладываем в тарелку. Сверху выкладываем булгур с тунцом. Помидор режем на дольки и выкладываем в тарелку. Добавляем соль и перец по вкусу.
2
Авокадо очистить, нарезать на дольки. Обжарить авокадо с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. При необходимости можно добавить немного растительного масла. Выкладываем авокадо на салат. Поливаем горчичным маслом. Приятного аппетита!



4.812032
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями