avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Проще некуда - Монастырская изба

Проще некуда - Монастырская изба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Приготовь сам
#торт #монастырскаяизба #тортмонастырскаяизба

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 3 ст
  • Масло (Маргарин) 200 г
  • Соль щепотка
  • Сметана 200 г
  • Сода 0,5 ч.л
  • Уксус
  • Желток куриный 1 шт
  • Начинка
  • Вишня 700-800 г
  • Крахмал - 1 ст.л
  • Сахарная пудра 2 ст.л
  • Крем
  • Сметана 20% 700 г
  • Ванилин 2 г
  • Сахарная пудра 250 г
  • Украшение
  • Шоколад 1/2 плитки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Видео рецепт на Ютуб канале Приготовь сам https://youtu.be/4lIb1xj6rZ8
2
1) В миску просеиваем муку. Натираем на крупной терке холодное сливочное масло. Растираем руками тесто. Делаем углубление в муке, выкладываем туда сметану и соду, гашенную уксусом. Замешиваем эластичное тесто, подсыпая при необходимости муку. Тесто разделяем на 14-15 равных колобков. Накрываем пищевой пленкой и даем отдохнуть в холодильнике на 1 час.
3
2)После каждый колобок раскатываем в полоску 25×7 см. Отступив немного от края, выкладываем вишню в ряд. Перед этим откидываем вишню на дуршлаг и даем вишневому соку хорошо стечь. По желанию в вишню добавить сахарную пудру и крахмал. Сворачиваем трубочкой и выкладываем на пергамент. Таким образом поступаем с остальным тестом. Аккуратно выкладываем трубочки (швом вниз). Выпекаем трубочки в духовке до зарумянивания при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
4
3)Готовим крем. Сметану перемешиваем с сахарной пудрой и ванилином. 4)Выкладываем 5 бревнышек, хорошенько промажем их кремом. Теперь 4 бревнышка. И снова смажем кремом. 3 бревнышка и крем, и тд. Обмазываем теперь наш домик хорошенько кремом со всех сторон. Посыпаем шоколадной стружкой. И убираем в холодильник - тортик обязательно должен пропитаться кремом. Приятного просмотра и аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!