
Фаршированные шампики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Михайлова
20 мин.
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные (берите сколько захотите я взяла 20 шт)
- Сыр я брала с орехом
- часть Куриная грудка 1
- ст.л Сметана 1
- ст.л Сливки можно либо сметану либо сливки. Можно все вместе 3
- Лук не крупный 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
1
Подготовим шампиньоны. Моем Тщательно, удаляем ножку и чайной ложечкой удаляем сердцевину у грибов. Оставшиеся ножки мелко режем. Грудку мелко режем, обжариваем минут 7, добавляем ножки от грибов, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Жарим минут 10. Добавляем сметану или сливки. Готовим ещё 5 минут. Отставляем охлаждаться. Когда все пожарили, остудили можно набивать наши шампики. Плотно. На форму для запекания складываем наши грибочки. Сверху укладываем сыр горкой и придавливаем.
2
В разогретую духовку до 180° ставим грибы на 20 минут. Готово. Кстати, от шампиньонов остаётся много бульона. Я его ни когда не выливаю. Переливаю в баночку и оставляю для грибного супа. 😉
3
Приятного аппетита.



4.82080
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями