
Салат с древесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Патрина(Барабаш)
Для тех кто любит азиатскую кухню.
1 час с учетом замачивания
3 Порция
Ингредиенты
- сухих древесных грибов 25 грамм
- Черри 100 грамм
- отварных креветок 150 грамм
- болгарского перца 100 грамм
- листьев салата 100 грамм
- семян кунжута на посыпку 1 чайная ложка
- соевого соуса 30 грамм
- сока лайма 3 ч.л.
- чеснока 1 зуб
- Тахини 1 ч.л.
- Кунжутного масла 3 ч.л.
- Кинза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить грибы в кипятке на 30 минут.
2
Смешать для соуса масло, соевый соус, тахини, чеснок, сок лайма.
3
Откинуть грибы на дуршлаг, соединить с овощами и полить соусом.
4
Украсить кинзой и кунжутными семечками.



4.931031
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями