
Слоёный пирог с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Nikolaevna HD
Быстро, вкусно, пальчики оближешь)
30 мин
Ингредиенты
- слоёного теста, бездрожжевого 400 гр
- джем абрикосовый 150 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Раскатать тесто, не тонко.
2
Один прямоугольник намазать джемом. Если джем не густой, можно добавить 2 ст. ложки манной крупы.
3
Закрыть первый прямоугольник вторым и сделать надрезы с обеих сторон, каждую полоску перекрутить. Смазать взбитым яйцом.
4
Поставить на 25-30 минут в духовку на 160-170 градусов.
5
Приятного аппетита!



4.94949
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями