Курица в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Лимон 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. л
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Сушеные укроп и кинза 1 ч. л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Делаем маринад: соединяем майонез, лимонный сок, соль, сушёную зелень и чеснок пропущенный через пресс.
2
Курицу хорошо вымыть. Намазать маринадом снаружи и внутри. Оставить мариноваться на 1 час.
3
Лимон и яблоко нарезать маленькими кубиками. Курицу наполнить фруктовой начинкой, сколоть разрез зубочистками.
4
Затем перекладываем курицу на противень, смазанный растительным маслом. Сверху закрываем фольгой.
5
Ставим в разогретую духовку до 190 ° на 45 минут. Убираем фольгу. Жарим курицу до румяной корочки, примерно 15 - 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4