avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кефирный соус с огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кефирный соус с огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#ливанскаякухня #национальнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира (или любого кисломолочного продукта) 1 л
  • Свежих огурца 2-3
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Сухой мяты 2-3 щеп.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать мелкими кубиками (если кожура плотная, очистить),, добавить в кефир. Выдавить чеснок через пресс, посолить, посыпать сушёной мятой, перемешать.
2
Дать настояться в холодильнике хотя бы час.
3
Традиционно подаётся к рису либо булгуру.
4
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2