
Лепёшка на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Для повышения иммунитета сейчас нужно побольше есть лука и чеснока. Зеленый лук не дает...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук зеленый 150 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 3—4 1 ст. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Сырок плавленый 1 пачка~90 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порубить, посолить, помять руками. Добавить сметану и яйца, перемешать. Всыпать муку с содой, перемешать. Масса получится вязкая, сползает с ложки. Вмешать крупно натертый сыр.
2
Массу выложить в слегка разогретую смазанную маслом сковороду, поджарить лепешку с двух сторон по 5 мин на слабом огне под крышкой до золотистости. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.98606
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями