avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста пене под соусом Альфредо (итальянская кухня)

Паста пене под соусом Альфредо (итальянская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#карнавал #сливочносырный соус #соусальфредо
4 порции

Ингредиенты

  • - паста пене (можно любую) 400 г
  • - сливки (жирностью более 20%) 300 мл
  • - сливочное масло (жирностью 82,5%) 20 г
  • - сыр Пармезан 80 г
  • ч.л - соль 1/2
  • - чеснок (по желанию) 3 зубчика
  • - куриное филе 300 г
  • ст.л - оливкового масла 3

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Чеснок порубить, сыр натереть. Куриное филе нарезать кубиками среднего размера.
2
Поставить вариться пасту до состояния аль денте. Разогреть сковороду с 3 ст. л. оливкового масла. Проложить в сковороду мясо и чеснок. Посолить. Обжарить до готовности.
3
Добавить сливки, перемешать и довести до кипения.
4
Добавить сливочное масло.
5
Как масло растает добавить тертый сыр. Тщательно размешать.
6
Как сыр разойдется вылить соус в пасту и перемешать.
7
Разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.
8
Пасту лучше варить одновременно с соусом, так как соус очень хорошо перемешивается с горячей пастой. Если паста остыла, подогрейте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!