
Креветки темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
30 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки 1 кг
- Панировочные хлопья темпура 100 г
- Мука 150 г
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Креветки разморозить, очистить.
2
Яйца взбить.
3
Разогреть растительное масло.
4
Каждую креветку обвалять в муке, окунуть в яйцо, обвалять в хлопьях. Обжарить с каждой стороны.



4.931051
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями