
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Уже не одно десятилетие готовлю винегрет по этому рецепту - без капусты и картофеля, а...
Ингредиенты
- Варёной свёклы 0,5 кг
- Солёных огурцов 0,4 кг
- Белой фасоли 0,4 кг
- Зелёного горошка 0,4 кг
- Моркови 0,1 кг
- Соус:
- Подсолнечного нерафинированного масла 2 ст. л.
- Дес. л яблочного уксуса 1
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Очень мелко нарезанного и замаринованного репчатого лука 1 ч. л.
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать мелким кубиком размером с горошину и запустить в кипящую воду. Бланшировать не более пяти минут. В сите остудить под холодной водой.
2
Огурцы и свёклу очистить и нарезать так же как морковь. Смешать все ингредиенты и заправить соусом.



4.931028
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями