avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная камбала в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная камбала в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших камбалы 4
  • Яйцо 1
  • Муки 8 ст. л.
  • Панировочного сухаря 8 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить и промыть. Голову отрезать. Посолить.
2
Подготовить 3 чашки с мукой, яйцом и панировочными сухарями.
3
Рыбу сначала обвалять в муке, потом в Яйце и сухарях. Жарить на среднем огне по 5 минут с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями