Жареная камбала в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
30 минут
2 порции
10
Ингредиенты
небольших камбалы 4
яйцо 1
муки 8 ст.ложек
панировочного сухаря 8 ст.л
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и промыть. Голову отрезать. Посолить.
2
Подготовить 3 чашки с мукой, яйцом и панировочными сухарями.
3
Рыбу сначала обвалять в муке, потом в Яйце и сухарях. Жарить на среднем огне по 5 минут с двух сторон.
4.98645
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!