avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Новогодние шарики" из селедки
"Новогодние шарики" из селедки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Новогодние шарики" из селедки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Селедка + укроп - это классика. Селедка + гранат- это праздник. Сервировать можно как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе селедки 250 г
  • Сливочного сыра 150-200 г
  • Хрустящей хлебной соломки или соленых крекеров + 8-10 соломок для украшения 50 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Гранат 1
  • Кунжута по желанию 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В чашу блендера выложить соломку (крекеры) и немного измельчить. Добавить селедку и сливочный сыр. Его добавляйте постепенно, т.е. основную массу сразу, па потом по мере необходимости. Консистенция у сыра разная, а нам нужно, чтобы масса держала форму. Измельчить массу до состояния мелких кусочков. Убрать селедочную массу на 1 ч. в холодильник.
2
Укроп мелко нарезать. Из граната извлечь зерна. На большой плоской тарелке смешать укроп и зерна граната, добавить кунжут (если используете). Достать из холодильника рыбную смесь, скатать шарики размером с грецкий орех. Обвалять шарики в укропе и гранате. Выложить шарики на сервировочную тарелку, воткнуть в каждый шарик кусочек соломки и убрать в холодильник на 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями