
Овсяное печенье. Без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Ингредиенты
- Сливочное масло 30 г
- Овсяная мука 100 г
- Рисовая мука 2 ст. л.
- Тростниковый сахар по вкусу
- Йогурт или сметана 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Подсластитель
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Изюм, орехи по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать растопленное сливочное масло, яйцо, йогурт (сметана), тростниковый сахар, изюм и орехи (по желанию). Добавить рисовую муку. Перемешать.
В овсяную муку добавить разрыхлитель и пересыпать в жидкую массу. Перемешать. Получается вязкая, липкая масса.
Десертной ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом на расстоянии друг от друга.
2
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 15 - 20 минут в зависимости от вашей духовки.
Приятного чаепития ☕ 😋 😊



4.851696
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями