Овсяное печенье. Без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Ингредиенты
сливочное масло 30 гр.
овсяная мука 100 гр.
рисовая мука 2 ст. л.
тростниковый сахар по вкусу
йогурт или сметана 2 ст. л.
яйцо 1
подсластитель
разрыхлитель 1/2 ч. л.
изюм, орехи по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать растопленное сливочное масло, яйцо, йогурт (сметана), тростниковый сахар, изюм и орехи (по желанию). Добавить рисовую муку. Перемешать.
В овсяную муку добавить разрыхлитель и пересыпать в жидкую массу. Перемешать. Получается вязкая, липкая масса.
Десертной ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом на расстоянии друг от друга.
2
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 15 - 20 минут в зависимости от вашей духовки.
Приятного чаепития ☕ 😋 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!