
Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвера Исмагилова
60 мин
24 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 100 г
- Сахарной пудры 50 г
- Чайной соды 1 ч. л.
- Начинка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сахарной пудрой.
2
Добавить сливочное масло и растереть до крошки
3
В отдельной миске смешать сметану и соду
4
Объединить обе массы и замесить тесто. Тесто убрать в пакет и в морозильник на 30 минут.
5
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать и разрезать на треугольники как на фото. То же самое со второй частью теста.
6
Положить шоколад на широкий край треугольника и скатать в рогалик. Выложить на противень и выпекать 20-25 минут при температуре 200°.
7
Достаём. Даём остыть. Хрустящие рогалики готовы. Приятного чаепития.



4.831872
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)