
Кальмаровый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Можно использовать консервированные кальмары.
33 мин
Ингредиенты
- Свежих кальмаров 500 г
- Яиц куриных 5 шт.
- Крахмала 3 ст. л.
- Майонеза 150 г
- Соли 1 щеп.
- Лук репчатый 1 шт.
- Уксуса 20 г
- Молока 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить кальмары в подсоленной воде (3мин). Нарезать соломкой.
2
Лук почистить, нарезать четверть кольцами. Замочить в уксусе и 100мл воды.
3
В миске взбиваем яйца с солью. Затем добавляем крахмал и молоко, снова взбиваем. Из полученной смеси жарим блинчики на сухой блинной сковородке.
4
5
Блинчики нарезать полосками по 5см и нашинковать соломкой. Смешиваем кальмары, лук, блинчики и майонез, перемешиваем. Салат готов.
6



4.841808
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями