avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная

Запеканка творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • творог 1 кг
  • яйцо 4 шт
  • манка 1 стакан
  • масло сл 150 гр
  • сахар 100 гр
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • соль 1/3 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца перемешать с манкой. Оставить на 15 мин.
2
Масло растопить.
3
Творог с сахаром, ванильным сахаром, солью и разрыхлителем пробить блендером.
4
Добавить к творогу яйца с манкой, влить тёплое масло и всё тщательно перемешать.
5
Духовку разогреть до t 200С. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой. Выложить творожную массу в форму, разровнять поверхность. По желанию сверху можно красиво уложить кусочки фруктов или ягоды (у меня бананы). Выпекать до золотистого цвета, примерно 1 час - 1 час 20 минут.
6
Готовая запеканка очень мягкая и сложно режется. В остывшем виде плотная и хорошо разрезается на кусочки. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями