Салат из говядины с жареной тыквой и красным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#говядина #салат #салаты #салатизмяса #мяснойсалат #закуски #мужскаякухня
Мясной салат...
Ингредиенты
- быстро обжареной говядины 100 граммов
- тыквы 100 граммов
- небольшая красная луковица 1
- веточек петрушки Несколько
- Гранатовый соус
- Сок лимона
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поджарить на раскалённой сковороде плоский кусок говядины. По 4 минуты с каждой стороны. Поджаренный стейк нарезать кусочками.
2
Лук нарезать помельче, в идеале - красный или белый сладкий лук. Промыть в сите под холодной проточной водой.
3
Тыкву нарезать кубиками, обжарить в масле до золотистости.
4
Все смешать. Добавить мелко нарезанную петрушку. Несколько листиков оставить для украшения. Приготовить заправку из гранатового соуса и сока лимона, возможно добавить немного сахара. Заправить салат. Посолить. Хорошо перемешать. Выложить на тарелку через кулинарное кольцо. Разложить кружочки из кумквата, на тарелку накапать густой гранатовый соус, присыпать сумахом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!