Салат из говядины с жареной тыквой и красным луком

Салат из говядины с жареной тыквой и красным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#говядина #салат #салаты #салатизмяса #мяснойсалат #закуски #мужскаякухня Мясной салат...
10

Ингредиенты

быстро обжареной говядины 100 граммов
тыквы 100 граммов
небольшая красная луковица 1
веточек петрушки Несколько
Гранатовый соус
Сок лимона
Соль, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поджарить на раскалённой сковороде плоский кусок говядины. По 4 минуты с каждой стороны. Поджаренный стейк нарезать кусочками.
2
Лук нарезать помельче, в идеале - красный или белый сладкий лук. Промыть в сите под холодной проточной водой.
3
Тыкву нарезать кубиками, обжарить в масле до золотистости.
4
Все смешать. Добавить мелко нарезанную петрушку. Несколько листиков оставить для украшения. Приготовить заправку из гранатового соуса и сока лимона, возможно добавить немного сахара. Заправить салат. Посолить. Хорошо перемешать. Выложить на тарелку через кулинарное кольцо. Разложить кружочки из кумквата, на тарелку накапать густой гранатовый соус, присыпать сумахом.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!